IBM создает все условия для успешной учебы в Smart Business School

IBM создает все условия для успешной учебы в Smart Business School

Компания IBM в сотрудничестве с EMLYON Business School занялась реализацией плана подготовки образовательной программы для ВУЗов Smart Business School. По мнению специалистов, такая программа позволит гарантировать получение всеми желающими бизнес-образования по индивидуальному графику посредством использования облачного сервиса IBM Cloud. Стратегия будет базироваться на инновациях в образовательной среде, на цифровой коммерции, что позволит слушателям программы достичь более высоких результатов. Преподаватели же смогут добиться максимально активного участия студентов в процессе обучения.


В связи с тем, что сфера образования претерпевает серьезнейших изменений, в мире усиливается глобализация, а все большей популярностью среди учащихся пользуется цифровой контент, к тому же на ВУЗы, в том числе и школы бизнеса сейчас оказывается серьезное давление. В ответ на это руководство EMLYON Business School связалось с IBM и попросило компанию оказать посильную помощь в изменении существующих на сегодняшний день подходов к получению людьми новых знаний, умений и навыков для дальнейшего их применения за пределами учебного заведения.

Такая инициатива гарантирует возможность осуществления наставничества в полном соответствии с требованиями каждого конкретного слушателя программы, не зависимо от того, где он находится в тот или иной момент времени. И вообще парадоксален сам факт того, что в условиях научно-технического прогресса каждый человек может выбирать, где и когда ему удобно развлекаться, но не может выбрать, где, а главное – когда и как долго ему учиться.

Сотрудничество IBM и EMLYON Business School призвано помочь в создании образовательной модели так называемого «плавного обучения», которая, в свою очередь, должна поспособствовать индивидуальной подготовке и всестороннему развитию каждого студента бизнес-школы в полном соответствии с его пожеланиями и требованиями. Современные мобильные технологии позволят среде Smart Business School постоянно реагировать на желания и потребности каждого слушателя с целью достижения максимальных результатов в процессе обучения.

Среде интеллектуальной бизнес-школы необходимо стать своего рода куратором получения людьми новых знаний, своевременно реагировать на отзывы учащихся, обеспечивать им свободное пространство для обретения деловых связей и для параллельного изменения двух сообщество – преподавательского состава и коллектива слушателей.

Польза от описанной выше инициативы состоит в следующем:

большой выбор самых разнообразных учебных материалов, которые доступны учащимся в режиме онлайн. То же самое касается практических примеров;

глубокая и высокоэффективная научно-исследовательская деятельность, в основе которой – актуальные аналитические данные;

оценка реальной эффективности бизнес-образования, которая становится возможной благодаря тщательному анализу данных.



Оставить отзыв