Преимущество обучения за рубежом

Преимущество обучения за рубежом

Решение обучаться за рубежом достаточно серьезное. Перед тем, как окончательно определиться, необходимо постараться уделить пристальное внимание выбору подходящего института, колледжа, местоположения, стиля, уровня жизни. В Австралии на сегодня штат Западная Австралия является наиболее экономически стабильным. В нем наименьший процент по безработице. Столицей штата стал город Перт. Его считают динамичным, развивающимся. Для обучения за рубежом он отлично подходит. Там наибольшее количество студентов. В штате всегда солнечная погода, чистая экология, есть возможность сочетать активный отдых, учебу. Это главные причины, чтобы выбрать именно это место для продолжения обучения.


Это не секрет, что сегодня работодатели стараются найти людей не только с талантом, опытом. У потенциального работника должен быть диплом, сертификат, который подтверждает степень, уровень квалификации. Только тогда крупные компании будут рассматривать заявку. С учетом того, что на рынке постоянно меняется экономика, присутствует высокая конкуренция среди работников, то специалисты с высокой квалификацией становятся предпочтительнее.

В штате Западная Австралия существует система государственных колледжей под названием TAFE WA. Данная система является самой крупной среди профессионального, технического образования в штате. Каждый год больше 3 тыс. иностранных студентов поступает в TAFE. Не меньшая популярность присуща и государственным колледжам. Туда часто поступает местное население. Только в 2013-м году было зачислено примерно 150 тыс. австралийцев. Важно сразу понимать, в какой отрасли можно будет применить талант. В строительном бизнесе, где предлагается механизированная штукатурка и другой вид ремонтных, строительных работ, хороший менеджер наладит контакты с крупными заказчиками и поставщиками сырья. По аналогии можно найти место в любой сфере.

Обучение за рубежом в TAFE сфокусировано на практических, качественных знаниях, которые пригодятся для дальнейшей работы по выбранной специальности или для поступления в университет. Поэтому, преподавательский состав для колледжей подбирается с особенной тщательностью. Это профессионалы высокой категории. Они знают свой предмет на практике.

Студенты могут выбрать среди 250 программ, которые включают менеджмент, бизнес, туризм, здравоохранение, гостиничный бизнес, дизайн, искусство, строительство, инженерное дело, ювелирное дело, которые были разработаны, а дальше, аккредитованы при хорошей поддержке австралийского правительства. Сами колледжи предлагают обучение по сертифицированным, дипломным программам профессионального обучения.

Кроме всего, государственные колледжи рассматриваются как хорошая предвузовская подготовка для студентов, которые отдали предпочтение обучению за рубежом. TAFE славится тем, что имеет партнерские уникальные отношения сразу с четырьмя государственными университетами в штате Западная Австралия. Каждый студент, который успешно сможет завершить дипломную программу, сертификацию в колледже, получает гарантированное место в университете.

Образование, которое получают студенты в TAFE WA, ценится высоко, имеет международное признание. Его востребованность объясняется практичным подходом. Программа имеет плюсы: это хорошая возможность сэкономить средства для дальнейшего обучения в университете, погрузиться в международную среду учебного процессы, получение возможности улучшить английский язык, получить консультационные услуги при выборе места проживания.



Оставить отзыв