В Гомеле прошел мастер-класс от единственной в Беларуси международной бизнес-школы

В Гомеле прошел мастер-класс от единственной в Беларуси международной бизнес-школы

23 июля в коференц-зале «Чисто-отеля» прошла презентация Бизнес-школы «ИПМ». Перед гостями выступила заместитель директора Бизнес-школы «ИПМ» и руководитель программы Executive MBA Наталья Макаева. Также присутствовал выпускник программы, владелец полиграфической компании «Артлекс» Дмитрий Лукашков, который рассказал о программе Executive MBA Университета Козьминского в столице Польши. Он описал, как проходит обучение по программе. Отвечая на вопрос из зала, Дмитрий Лукашков поделился изменениями, которые произошли в его бизнесе после получения образования на Executive MBA.


Наталья Макаева разъяснила, что обучение — не панацея и не волшебная палочка, но позволяет начать вести бизнес по-новому.

В интервью интернет-изданию gomel.today Наталья рассказала, что осенью Бизнес-школа «ИПМ» начинает обучение в Гомеле по новым направлениям: финансы, маркетинг и продажи. В учебных классах будет установлено оборудование для видеоконференций, что даст возможность получать знания, не выезжая из родного города. Обучение будет проходить как в открытом, так и в корпоративном форматах.

Глава программы Executive MBA рассказала о самых известных компаниях и топ-менеджерах, которые обучались программе. Среди них владельцы известных в стране компаний «Онега», «Каджиа», «21 век», «Санта-Бремор», «Санта-Импэкс» и многие другие. Активными клиентами Бизнес-школы «ИПМ» являются и белорусские банки, например, «Белагропромбанк», «Банк Развития», «Трастбанк». Госпожа Макаева рассказала, зачем владельцам большого бизнеса обучаться по программам «ИПМ»: «Программы созданы для тех людей, которые хотят что-то изменить в своем бизнесе. Обучение позволяет выйти из зоны комфорта, в которой вы находились долгое время с позицией «я все знаю и все умею» и измениться, найти новые пути решения сложных задач. Во время обучения даже самые уверенные в себе бизнесмены понимают, что могут быть другие методы, инструменты и модели. К ним приходит понимание, что есть множество путей развития, чтобы привести свой бизнес к успеху, о которых они ранее не догадывались. Многие начинают смотреть на тех, с кем обучаются, как на будущих партнеров по бизнесу. Нередко владельцы компаний после обучения на Executive MBA присылают обучаться своих подчиненных и знакомых, потому что понимают, что с профессиональной командой они способны на большее».



Оставить отзыв