Мотивация для GMAT

Когда вы только начинаете готовиться к GMAT, мотивации у вас очень много. Но после нескольких месяцев может быть очень сложно сохранять эту мотивацию, пока вы пытаетесь улучшить свой предполагаемый результат за тест. Если это вам знакомо, вот несколько стратегий, чтобы ваша мотивация для GMAT оставалась высокой.


http://webhost1.ru/ посоветуйте ssd хостинг.


Напоминайте себе о конечной цели: во-первых, напоминайте, зачем вы так усердно трудиитесь. Легко впасть в меланхолию и решить, что вы сдаете GMAT только ради GMAT. Напомните себе о большой цели: поступить в бизнес-школу. Скажите себе, что вы готовитесь к GMAT не только ради высокого балла, но и потому что высокий балл приведет к вашему зачислению в бизнес-школу вашей мечты, а это, в свою очередь, прямо влияет на возможности вашего трудоустройства после выпуска.

Усиливайте свои сильные стороны: если предыдущей моральной подпитки вам недостаточно, возможно, вас тянут вниз сложности с материалом, над которым вы сейчас работаете. Помните, вы делаете это именно потому, что они для вас сложны. Чтобы увеличить вашу уверенность в себе, поработайте над своими сильными сторонами. Это принесет вам дополнительную выгоды, так как вы не пропустите вопросы, с которыми уже уверенно себя чувствуете.

Ставьте промежуточные цели: если ни один из методов не помог, еще одна стратегия мотивации — ставить промежуточные цели, а не просто думать о баллах, которые вы хотите получить. К примеру, вы могли бы поставить себе цель понять основы вероятности к концу дня и работать над этим. Когда вы достигнете этих небольших целей, это подстегнет вашу уверенность в себе и утвердит мотивацию.

Используя эти технологии, вы почти наверняка сможете поддерживать свою мотивацию на высоком уровне до дня тестирования и извлечь максимум из своих занятий.



Оставить отзыв