Революционные изменения в области подготовки к стандартизированным тестам

Революционные изменения в области подготовки к стандартизированным тестам

В мае текущего года компанией MBA Strategy в столице РФ был представлен новейший продукт — GMAT Adaptive. Новая адаптивная система подготовки к тестам GMAT становится интерактивнее и эффективнее.


Согласно проведённому исследованию, у более 70-ти процентов учащихся теряется интерес к обучению в связи с прохождением занятий в неинтересном для них формате либо из-за отставаний от основной группы. Среднестатистическим студентом посещается не более 80 процентов занятий в связи с жёсткостью графика, под который нельзя подстроиться из-за возникающих обстоятельств. Подобные факторы сказываются негативно на результате обучения.

Благодаря адаптивной платформе можно эффективнее и за меньший период времени получить великолепный результат. Новейший формат предусматривает самые лучшие подготовительные элементы с преподавателями и посредством электронного обучения.

Групповые занятия начинаются с контрольных тестов. Длинные лекции теперь в прошлом — сегодня преподаватели соединяют теорию с видео-уроками и многими другими элементами. Домашнее задание тоже изменено — студенты работают над собственным развитием, а преподаватель проверяет результат посредством аналитического раздела системы.

Преимущества GMAT Adaptive:

— Адаптивность. Система электроники имеет свойство подстраиваться под уровень пользователей, при этом ориентир на результативность работы.

— База заданий. Теоретический структурированный материал оснащён навигационной системой, которая помогает быстро отыскать ответы на любые вопросы пользователя.

— Аналитика. Система электроники учитывает важные показатели успешности, демонстрируя график динамики пользователя и предлагая советы.

— Гибкий индивидуальный рабочий график и комбинированность подхода занятий. Электронная система доступна для любых современных устройств.

В мае текущего года стартовали одни из первых занятий для московских групп. Далее на очереди столица Украины — Киев.

Справка. Результаты тестов GMAT — ключевые критерии оценки кандидатов, которые полны желания получить бизнес-образование.

Компания MBA Strategy в России, Казахстане и Украине — ведущая компания по подготовке к поступлениям в престижные бизнес-школы.



Оставить отзыв