Новая программа Institute of International Business Relations

Немецкая бизнес-школа начинает набор слушателей Первой европейской программы MBA в Украине.


Institute of International Business Relations, Germany – бизнес-школа с давними традициями. В Украине IBR действует с 2000 года.

IBR является международным институтом, профессорско-преподавательский состав которого преподает в самых престижных бизнес-школах мира, таких как London Business School, INSEAD, Oxford University, Wharton Business School, Harvard Business School и других.

Обучение и учебные материалы по программе International МВА подаются на языке оригинала — английском. В течение 20-месячного обучения студенты пройдут 30 курсов в различных предметных областях. Уже в процессе обучения, они имеют возможность оптимизировать свой бизнес, получая консультации профессоров ведущих мировых бизнес школ.

Вопреки стереотипу того, что обучение отнимает много времени, программа института IBR сохраняет его за счет возможности применения каждого курса на практике, что позволит совмещать процесс обучения с работой.

Программа института IBR входит в пятерку лучших европейских программ по оценке Европейского Фонда Оценки Программ Администрирования. Тем не менее, она сохраняет невысокую стоимость, поскольку субсидируется в Украине.

Результатом успешного обучения является немецкий государственный диплом МВА, который признан во всем мире. Предусмотрен резидентный период в Германии.

Презентация программы состоится 18 Мая в 19.00.



Оставить отзыв