Правильный выбор заграничного образования

Правильный выбор заграничного образования

Если вы приняли решение получать образование за рубежом, то этот ответственный шаг должен быть серьезным, осмысленным и продуманным. Перед таким важным решением следует не только обратить пристальное внимание на институт или колледж, но и его местоположение, стиль и уровень жизни в стране, где находится учебное заведение. Западная Австралия – это правильный выбор, ведь сегодня этот регион является самым экономически стабильным штатом в Австралии, где отмечается наименьший процент безработицы. Большинство учебных заведений расположены в Перте – столице штата Западной Австралии, динамичном и развивающемся городе, идеально подходящем для студенчества и молодежи. На выбор именно этого региона влияет, прежде всего, великолепный солнечный климат и безупречная экология, что позволяет сочетать учебный процесс и активный отдых на протяжении долгосрочного обучения.


Получение заграничного образования в большей степени связано с требованиями сегодняшних работодателей, которым требуются сотрудники с богатым опытом, знаниями, умениями, талантом, а также с дипломом или сертификатом, подтверждающим высокую квалификацию. При высокой конкуренции на рынке труда и постоянно меняющейся экономике именно такому специалисту работодатель отдаст предпочтение. Поэтому от правильного выбора заграничного ВУЗа зависит ваше будущее.

Принимая серьезное решение, стоит обратить внимание на TAFE – систему государственных колледжей в Западной Австралии, куда ежегодно поступают более 3 000 студентов из 30 различных стран мира. Государственные колледжи не менее популярны и среди коренного населения, так как ежегодно на обучение зачисляется более 150 000 жителей Австралии. Регулярно предлагаемые автобусные туры позволят заранее ознакомиться с местностью, куда собирается отправиться студент, выбрать съемное жилье, присмотреть магазины, библиотеки и проч.

Популярность системы государственных колледжей связана с первостепенной ориентировкой на приобретение качественных практических знаний, что значительно влияет на дальнейшую работу по специальности, а также получение дальнейшего университетского образования. Высококвалифицированные преподаватели колледжей обращают пристальное внимание не только на теоретический материал, но и на приобретение студентами качественных практических знаний.

TAFE является правильным выбором еще и потому, что студентам предлагаются различные программы, по здравоохранению, гостиничному бизнесу, туризму, бизнесу, менеджменту, строительству, искусству, дизайну и многие другие, которых более 250-ти, которые аккредитованы и их разработка поддерживается правительством Австралии. Государственные колледжи, помимо вышеперечисленных преимуществ, являются прекрасной предвузовской подготовкой для иностранных студентов. TAFE сотрудничает с государственными университетами, расположенными в Западной Австралии, поэтому у каждого студента, успешно завершившего дипломную или сертификационную программу колледжа, появляется прекрасная возможность гарантированно поступить в один из университетов.

Востребованность получения образования в TAFE подтверждает и международное признание, а также высокая оценка специалистов высокой квалификации на рынке труда. Одним из немаловажных плюсов выбранной образовательной программы является ее ценовая доступность, так как один год образования обойдется студенту из другой страны около 11 000 AUD, а также обучение является великолепной возможностью для изучения и совершенствования английского языка. Выбор образования – серьезный и ответственный шаг, ведь это гарантия счастливого и обеспеченного будущего.



Оставить отзыв