Лучшее время, худшее время…

Лучшее время, худшее время…

Многие студенты нередко сомневаются в правильности и взвешенности решения о временном уходе из делового мира для обучения по дорогостоящей программе МВА.


До недавних пор желающим сделать головокружительную карьеру нужно было просто пройти обучение в хорошей школе бизнеса, поскольку школа содействовала при трудоустройстве. Выпускники предпочитали устраиваться на высокооплачиваемую работу в консалтинге или финансах.

Сегодня ситуация другая. Обоими секторами сокращён набор работников, но именно в такие времена на самом деле осознаётся важность степени МВА. Школа бизнеса — это не только помощник при трудоустройстве, это и центр воспитания своего характера.

Когда выпускник не получает ожидаемой работу, он начинает заниматься самоосуждением. Оценивая ценности и пересматривая цели, он останавливает выбор на чём-то реалистичном.

Неопределённость и риск нередко превращает пребывание в школе бизнеса в сложное испытание, однако это вполне может стать одним из лучших времён для прохождения обучения по программе МВА.

Кризис — всего лишь временное явление, однако то, чему учатся студенты благодаря полученному опыту, останется с ними навсегда и постоянно сможет помогать в воспитании своего характера.



Оставить отзыв