Стипендии на 2006 год

Для начала, приятная новость: World MBA Tour в этом году пройдет в Киеве — 2 ноября. Для того, чтобы посетить мероприятие, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Теперь о стипендиях:

The Wharton School Scholarship at the World MBA Tour
The Joseph Wharton Fellowship дается тем студентам, у которых развито лидерство, профессионализм, а также влияние на организацию или группу людей. Стипендия доступна для тех, кто был принят в школу и успел зарегистрироваться на мероприятие. Бюджет одного счастливчика, получивший стипендию, пополниться на $30 000 (каждый год – по $15,000 при условии отличной успеваемости студента).

Чтобы стать претендентом на получение стипендии необходимо посетить World MBA Tour, встретиться с представителями Wharton и написать эссе не более 250 слов о своем возможном влиянии на школу.

Politecnico di Milano offers one million euros of Scholarships for Masters in Engineering, Architecture and Management
В глобальном конкурентном обществе образованные профессионалы играют ключевую роль. Чтобы достичь такого результата, Politecnico di Milano предлагает талантливым студентам со всего мира возможность выиграть стипендию на Master of Science Courses (что включает также Masters in Architecture, Industrial Design, Engineering, Management).

Во всех программах предусмотрено прохождение практики в компаниях Милана. Каждая стипендия – это 15.000 ? в год, то есть 30,000 ? за два года.

Чтобы стать кандидатом на получение стипендии, необходимо встретиться с представителями Politecnico di Milano на World MBA tour или же подать заявку online

Instituto de Empresa and World MBA Tour award a scholarship for the International MBA Programme

Базирующаяся в Нью-Йорке Instituto de Empresa Foundation, IE Fund и World MBA Tour ежегодно присуждают стипендию женщинам с выдающимися академическими и профессиональными достижениями. Стипендия в $36,000 покрывает 100% стоимости обучения. Чтобы подать заявку на получение необходимо посетить World MBA Tour и встретиться с представителями Instituto de Empresa.

Ashridge Business School Female Scholarship through the World MBA Tour

Эта британская школа предлагает эксклюзивную стипендию для женщин. Детальную информацию Вы сможете получить на World MBA Tour.
Six QS (Quacquarelli Symonds) scholarships

The QS Scholarships присуждаются ежегодно тем, кто сумел продемонстрировать социально-ответственное лидерство. Все детали – на World MBA Tour.



Оставить отзыв