Реально ли зарубежное образование в России?

Реально ли зарубежное образование в России?

Для тех, кто мечтает стать бизнес-лидером, стартовый уровень квалификации — это программа МВА. Репутация программы поможет вам стать лучше остальных, поможет в приобретении деловых связей и поспособствует сделать карьеру в сфере бизнеса.


Есть ли возможность получения в России западного образования без отрыва от основной работы?

Институтом экономики и финансов “Синергия” уже не первый год предложено прохождение обучения на английском языке по программе МВА.

Этот институт известен высоким качеством образования. “Синергия” — партнёр школ бизнеса в ведущих западных странах. Программам МВА института присвоена международная аккредитация АМВА, что считается подтверждением высокого качества и мирового признания.

Поступить на программу возможно несколькими способами: в Дарем или через “Синергию”. Если говорить о преимуществах второго варианта, то, прежде всего, это прекрасное сочетание понятий «качество-цена». Также ИЭФ “Синергия” поддерживает студентов, которые проходят обучение на первой ступени. К тому же, на программу можно поступить в любое подходящее для вас время, вам предоставят дополнительно время на сдачу TOEFL и IELTS, являющихся важным условием для перехода на последующие ступени обучения.

О плюсах программы могут поведать выпускники. Один из выпускников утверждает, что программа сделала из него истинного управленца. У бывшего студента появились друзья и партнёры за рубежом. Также выпускник отметил, что изюминка обучения — в отсутствии догм. Предлагают альтернативы с плюсами и минусами. Как их правильно применить — решать вам.



Отзывы (1) »

  1. Роман пишет:,

    Февраль 6, 2012 @ 12:53 пп

    Вполне возможно, на мой взгляд. Главное правильно подбирать курсы и тренинги

RSS feed отзывов к этой статье · TrackBack URI

Оставить отзыв