Open University Business School

Самая лучшая школа среди тех, которые предлагают дистанционное обучение. Хотя «отдачу» от образования трудно оценить деньгами, школа предлагает неплохую программу. Ее главное преимущество – местонахождение.


Возраст: 22.

История: школа основана для того, чтобы дать квалифицированное образование очень занятым людям. Форма образования – дистанционная. Программа MBA запущена в 1989 году. На сегодняшний день степенью этого университета могут похвастаться 16,000 человек.

Месторасположение: Школа существует везде в прямом смысле этого слова. Она может быт в Вашем городе, в Вашем компьютере, на Вашей работе или в Вашей машине – то есть, там, где Вы предпочтете заниматься. Административная часть школы находится в OU’s Milton Keynes.

Важная статистика: Школа создана для занятых менеджеров. Предлагает программу трех уровней – сертификат, диплом и курс MBA соответственно. Аккредитована AMBA, EQUIS и AACSB International. Обучение разбито на модули. Способы – тексты, CD, online форумы и конференции. Считается одним из лучших университетов дистанционного обучения. Ежегодный оборот — Ј40 миллионов.

Дополнительные преимущества: Школа дружит с компаниями, которые спонсируют 60% студентов.

Легко ли поступить: Удивительно, но да. Все, что нужно сделать, это зарегистрироваться и заплатить деньги. Для программы MBA потребуется опыт работы и диплом бакалавра.

«Блестящие» выпускники: Air Chief Marshal Sir Brian Burridge; Lieutenant Commander Phil Parvin, Royal Navy.

Международные связи: В Open University Business School 30,000 студентов со всего мира, включая Восточную Европу. Много студентов из России, Эфиопии, Эстонии и Южной Африки.

Преподавание: Оценено на отличноHigher Education Funding Council.

Гуру: John Storey, профессор human resource management; Janette Rutterford, профессор financial management; Susan Segal-Horn, профессор international strategy.

Профиль студента: Возраст от 17 до 76.

Стоимость: от Ј1,585 до Ј2,850 за модуль MBA. Приблизительно Ј11,000 за всю программу. Средства возвращаются в виде большей уверенности в себе и престижной работы. В денежном эквиваленте выражаются трудно.

Кто босс: Профессор James Fleck.

Узнайте больше: +44 (0)8700 100 311; www.oubs.open.ac.uk



Оставить отзыв