Facebook руководит рынком

Facebook руководит рынком

Социальные сети на сегодня относятся к наиболее эффективному способу коммуникации организаций с клиентами. Но большинство бизнесменов не учитывают этот факт, не уделяя внимания Facebook. По каким причинам подобное может отрицательно сказаться на успехе фирмы?


Страница компании в соцсетях имеет большое влияние на выбор предложенного вами товара или услуги со стороны потребителя. Согласно исследованиям, более чем 60 процентов потребителей взаимодействуют с Facebook прежде чем приобрести нужную продукцию. Помимо этого, не менее 65 процентов уверены, что Facebook — самая полезная соцсеть, которая предоставляет исчерпывающую информацию о производителях, а также о поставщиках. В общей сложности 58 процентов молодёжи посещают страницы фирм в Facebook не реже одно раза в семь дней.

Facebook на территории Украины: огромный простор возможностей.

На территории нашей страны одним из наиболее активных потребителей считаются молодые люди и постоянные пользователи сети Интернет. Если раньше молодёжь предпочитала Вконтакте, то сегодня она отдаёт предпочтение именно Facebook — наиболее авторитетной соцсети. Но ещё не все бизнесмены заметили подобные изменения и не отреагировали соответствующим образом.

Сейчас предприниматели могут оценить конкуренцию. При выборе необходимой отрасли предоставляется возможность оценивать успехи в рабочей деятельности конкурента: посещаемость страницы, число приверженцев и другие данные. Существует возможность выбрать период интересующей информации. Так, можно сравнить собственные достижения с конкурирующими компаниями.

Получив информацию в Facebook на бесплатной основе, приходится задумываться об освоении этой социальной сети. Можно налаживать отношения с клиентской базой, рассказывать о предоставляемых услугах, тестировать новые товары, узнавать о них отзывы, проводить маркетинговые исследования.



Оставить отзыв