MBA по финансам

Карьеру в сфере финансов лучше начинать и развивать со степенью MBA по финансам. Эту степень можно получить разными способами, которые предлагает большинство университетов. Можно пройти обычный двухгодичный курс, или выбрать курс на неполный день, который может быть дистанционным или онлайновым. Большинство дистанционных программ MBA нужны для улучшения карьерных перспектив. Учебные заведения, предлагающие дистанционные программы MBA, проводят занятия либо вечером, либо на выходных в течение двух лет.


Многие бизнес-школы также предлагают и Executive MBA, или, как ее часто называют, EMBA. Она разработана специально для улучшения карьерных перспектив работающих профессионалов бизнеса. Она дает возможность работающим менеджерам улучшить свои управленческие навыки. Работодатели понимают, сколько преимуществ приносит им наличие EMBA у своих сотрудников, ведь они улучшают свои менеджерские и лидерские навыки, и приносят идеи с учебы в компанию. Это ситуация «выигрыш-выигрыш», потому что работодатели получают лояльного сотрудника, а сотрудник получает качественное обучение, не отрываясь от работы.

Зарплаты выпускников MBA — одни из самых высоких. MBA по финансам предлагает намного больше возможностей, чем другие специализации MBA, потому что внедрение идей в любом бизнесе, общественной или государственной организации зависит от финансов.

Почему стоит получать MBA по финансам:

  • большое количество возможностей, помощь в смене карьеры и продвижении по карьерной лестнице, а также основании собственного бизнеса. MBA по финансам даст знания по бухучету, экономике, банковскому делу, структуре рынка, и многому другому, а все это крайне важно для любого предприятия.
  • многие компании нанимают людей, которые все еще получают MBA по финансам, потому что спрос на таких специалистов достаточно высок.



Оставить отзыв