Бизнес образование в России

Бизнес образование в России

Даже добившись высоких результатов в профессиональной деятельности и занимая высокий пост, ежедневно приходится убеждаться в необходимости развиваться далее, то есть обучаться. Именно для таких слушателей предлагается программа Executive MBA. В условиях стремительно развивающегося мира образование в России необходимо, даже если вы являетесь отличным специалистом в определенной области и обладаете немалым опытом управленческой деятельности.


BTC Bitcoin Price calculator and Converter online | Beaxy.com

Программа Executive MBA готовит новую категорию руководителей, способных возглавить любую компанию. Обучаясь по программе ЕМВА, у вас появится возможность избавиться от комплекса «лидера-одиночки», так как обучение проходит в группе людей, которые равноценны по интеллекту, ментальности, опыту работы и положению в бизнесе. Главным результатом и показателем необходимости подобного образования в России является успешный десятилетний опыт существования Института Бизнеса и Делового Администрирования в Москве, где бельгийский государственный диплом получили более 350-ти топ-менеджеров России. Выпускники и слушатели этой бизнес-школы являются ведущими специалистами таких известных компаний как Alkatel Trading, Motorolla, Solvey Pharma, General Electric, British Petroleum, Ford, Siemens, Coca-Cola, Philips и многих других.

Как показывают опросы, более 86% слушателей ЕМВА получили повышение по служебной лестнице или сменили работу на более престижную и высокооплачиваемую, переехали в более шикарное жилье, установили бронированные входные двери и улучшили качество жизни в целом. Конечно же, дело не в самом дипломе ЕМВА, хотя его наличие, безусловно, позитивно влияет на карьерный рост. Такого специалиста обязательно заметят на рынке труда, так как степень ЕМВА является показателем его высокой квалификации. У такого соискателя существуют явные преимущества в глазах работодателей, если претендент желает получить работу в международной солидной компании. Серьезный работодатель желает видеть в своей команде единомышленника, сотрудника развивающегося, с развитыми богатыми навыками и умениями, обладающим определенными личностными качествами.

Бизнес образованию в России предлагается Executive MBA – программа, разработанная школой менеджмента университета Антверпена. Она сфокусирована на реальных потребностях и ожиданиях слушателей, поэтому отличается меньшей длительностью обучения, всего полтора года. 40 дисциплин, которые предлагаются на обычном курсе МВА, здесь объединены в одиннадцать интегрированных модулей, которые соответствуют основным областям управления компании.

Главной задачей Executive MBA является структурирование практического опыта менеджера и приобретение необходимых знаний, необходимых для принятия стратегических решений. Отличительной чертой программы Executive MBA является ее адаптированность к современному бизнесу, основанная на практическом опыте участников образовательного процесса.

Обучение по программе Executive MBA могут получить руководители, обладающие практическим опытом в бизнесе, на руководящих позициях более 7-ми лет и владеющие английским языком не ниже уровня Upper Intermediate. На формирование группы, количество которой не превышает 25-ти человек, влияет не только возраст, статус, но и принадлежность к той или иной сфере экономики или деятельности. Необходимую учебную атмосферу создает принадлежность слушателей к различным областям профессиональной деятельности. Ведь качество полученных знаний является приоритетным для программы Executive MBA.



Обсуждение закрыто.