MBA по банковскому делу

Банковское дело — одна из развивающихся индустрий с большим потенциалом роста, несмотря на спад во время экономического кризиса. Приход в страну банков с международным капиталом сделал эту сферу очень конкурентной, но при этом — многообещающей.


Банковский сектор может принести реальные преимущества в форме свежего капитала, большей конкуренции, новых финансовых продуктов, но также может принести и новые финансовые риски и нестабильности. Профессионалы финансового мира будут играть ключевую роль в успешном продвижении роста и реформ этого сектора.

Индустрии нужны профессионалы с правильным набором навыков и компетенций, которые могут возглавить изменения и предложить простые и эффективные решения.

MBA по банковскому делу предназначена для подготовки компетентных и преданных профессионалов с чувством социальной ответственности, чтобы они могли удовлетворить растущую потребность в талантах для банковского сектора. Перечень предметов, сочетание теории и практики позволяет выпустить квалифицированных банкиров и ответственных финансистов, которые будут способствовать росту банковской сферы до невиданных высот и стимулировать финансовую стабильность. Студенты программ MBA по банковскому делу получают лидерские навыки и чувство социальной ответственности. После окончания курса они могут конкурировать с лучшими профессионалами этой индустрии, поскольку обладают инновационными решениями и прогресивным подходом. Уникальные подходы программ MBA по банковскому делу дают широкую подготовку участникам, динамичный подход в изучении коммерческого, развивающегося и инвестиционного банковского дела, которое практикуется сейчас, и также те тенденции, которые будут развиваться в ближайшем будущем (5-7 лет).

В процессе подготовки по теоретическим и практическим аспектам отечественого и зарубежного банковского дела, обладатели степени смогут проявить себя в любом месте, где окажутся. Программа готовит студентов к лидерским ролям в таких сферах как: отечественное банковское дело, международное банковское дело, казначейство, управление фондами, консалтинг, инвестирование, управление рисками.



Оставить отзыв