Знаменитости, которым не повезло в самом начале

Знаменитости, которым не повезло в самом начале

Иногда вам кажется, что вы неудачник, и удача постоянно обходит вас стороной? А уверены ли вы, что это на самом деле неудачи?


Писательница Айа Фрост не смогла поступить ни в один колледж. Ее самооценка упала ниже, чем можно было представить, девушка чувствовала себя никому не нужной. Через пару месяцев она взяла себя в руки и решила, что надо двигаться вперед, чтобы получить образование и найти работу, от которой она будет получать удовольствие.

Прошло два года, и статьи писательницы начали публиковать Forbes, Business Insider, USA TODAY и другие. Девушке посыпались предложения от серьезных работодателей.

Неудачи – не постоянное явление, поэтому не стоит на них зацикливаться!

Стивен Спилберг

«Челюсти», Парк Юрского периода», «Спасти рядового Райана» и другие шедевры… Нет на Земле человека, который не был бы знаком с творчеством Стивена Спилберга. Тем не менее, его дважды выгоняли из калифорнийского университета, где он изучал кинематограф.

И он не обижается, Спилберг всячески помогает университету, из которого его дважды выгоняли. В 1996 году звезду даже назначили попечителем учебного заведения.

Анна Винтур

Анна Винтур находится на 29 месте среди самых влиятельных женщин по версии издания Forbes. После полугода работы на должности редактора в журнале Harper `s Bazaar ее уволили за незнание американского рынка. Девушка ушла работать в Viva, который покинула через пару лет. После нескольких попыток работы в других изданиях госпожа Вентур стала главным редактором Vogue.

Эван Шпигель

Соучредитель Snapchat – один из самых молодых в мире миллиардеров. А всего пять лет назад, когда юноша был студентом в Стэнфорде, жизнь казалась ему не такой уж и легкой. Эвана бросила любимая девушка, его выгнали со студенческого братства, а потом из университета.

Арианна Хаффингтон

Первую книгу писательницы Арианны Хафингтон отвергли все издания, в которые она обращалась. Позже женщина решила испытать свои силы во время выборов на должность губернатора штата Калифорнии, получив полпроцента голосов.

Хаффингтон постигла серьезный жизненный урок, но не опустила руки. На сегодняшний день она издала 13 бестселлеров.

Крейг Ньюмарк

Крейг Ньюмарк – основатель интернет-ресурса электронных объявлений, который пользуется огромной популярностью в США. Он едва не загубил свою карьеру, работая в IBM, где зарекомендовал себя, как непрофессиональный менеджер.

Конан О’Брайен

Конан О’Брайен работал телеведущим на токшоу «Сегодня вечером» на американском канале NBC. В один прекрасный день его попросили освободить место. На О’Брайена это оказало крайне негативное влияние, он признавался, что тогда понятия не имел, что делать дальше.

Мужчина решил проехать по всей Америке с собственной развлекательной программой.

«Я прошел через многое. Вначале я был очень подавлен, но взял себя в руки и начал выступать со своей программой перед людьми. Со временем я начал получать от работы деньги и удовольствие», — рассказал он в интервью CBS.

Тур по стране оказался очень популярным, и уже через год Конан О’Брайен запустил программу «Conan» на американском канале TBS.



Оставить отзыв